Azienda Mastrangelo Nicola
Stagionatura e Vendita Formaggi
Principali specialità commercializzate: Formaggi
Anno di fondazione: 2000
Adesione a Consorzi di tutela: Consorzio di Tutela del Canestrato di Moliterno IGP
Esperienza e passione sono state ereditate dalle precedenti generazioni e continuano
intatte nell’Azienda Mastrangelo nella ricerca delle migliori condizioni di stagionatura per le forme del Canestrato di Moliterno IGP. L’arte della stagionatura espressa da questa azienda raggiunge il suo massimo livello nei caratteristici “Fondaci”, i locali di Moliterno dove viene eseguito l’affinamento delle forme.
MASTRANGELO NICOLA, la cui omonima Azienda è sita in Moliterno, nel cuore del Parco Nazionale della Val D’Agri-Lagonegrese, ha ereditato dal padre l’esperienza e la passione per la ricerca e la stagionatura dei migliori formaggi lucani, facendone il suo obiettivo. L’affinatura segue il naturale percorso del tempo, dove: ricerca del prodotto, passione per il lavoro, metodi tradizionali e fattori climatici particolari, si fondono, rendendo i prodotti superbi e prelibati…una vera squisitezza a cui il vostro palato non potrà rinunciare!