Partecipare ad un corso base permette in soli 5 giorni di lezione, di imparare i segreti per diventare un bravo pizzaiolo e, perché no, aprire un’attività in proprio.
Le lezioni sono tenute da un istruttore certificato con un’esperienza pluriennale nel settore: Andrea De Stefano.
Il corso intensivo è composto da 5 ore di teoria che consentono di apprendere le nozioni per preparare un impasto perfetto e da 35 ore di pratica dove i corsisti si cimentano nella preparazione vera e propria della pizza: la realizzazione dell’impasto, il porzionamento, la maturazione dell’impasto, la stesura del disco di pasta, la farcitura della pizza e, infine, la cottura. Al termine del corso pizzaioli verrà rilasciato l’attestato professionale valido a livello internazionale, l’attestato HACCP e l’attestato di Sicurezza sul Lavoro, sempre incluso nel prezzo!
Situata presso la struttura del Gulliver Irish Pub, l’Accademia Pizzaioli di Viggiano è stata inaugurata il 24 ottobre 2021.
L’istruttore Andrea Destefano si è aggiudicato il terzo posto come miglior “Pizza a Sorpresa – Mistery Box” al Campionato del mondo “Pizza senza frontiere” che si è tenuto a Roma il 25 e il 26 aprile 2022.
Accademia Pizzaioli Sede di Viggiano
Settore: Esperienze
Via Martiri Ungheresi – Viggiano (PZ)
Telefono: (+39) 347.9618162