La Calvellese Pasta è un pastificio artigianale di Calvello. L’attività nasce nel 2006, un’azienda giovane che affonda le proprie radici nella migliore tradizione locale. Il prodotto de La Calvellese Pasta vuole essere espressione di una cultura alimentare che attinge al territorio: parte integrante di un bagaglio identitario in cui sedersi a tavola e gustare un buon piatto di pasta costituisce un rito che ha il sapore di famiglia, oltre che di «cose buone», di sane abitudini di una volta. L’azienda propone i formati di pasta tipici della tradizione di Calvello: fusilli al ferretto, orecchiette, strascinati, cavateli, cavatelloni, strozzapreti, tagliatelle e tanti altri, ma anche paste ripiene, a partire dai classici con la ricotta, con baccalà, funghi porcini e altri.
Per soddisfare i gusti moderni, il pastificio continua nell’innovazione sia nella scelta dei formati, così come nelle materie prime utilizzate (impasti con farine speciali, o con peperoni cruschi). Il prodotto punta alla qualità, mantenendo la tecnica artigianale di produzione. Tradizione calvellese traghettata verso il futuro.
La Calvellese Pasta
Settore: Cibo
Via Roma, 42/A – Calvello (PZ)
Telefono: (+39) 339.5997733